夷陵区住建局联合激励诚信案例

信息来源:夷陵区住建局 发布日期:2017-08-15

  2016年,夷陵区88家建筑施工企业在我区全年缴纳税费超过1.2亿元,宜昌博高建筑工程有限公司、长信建设有限公司等11家企业缴纳税费超过300万元,为我区经济社会发展作出了积极贡献,被凭为2016年度建筑行业“纳税大户”。为表彰先进,宣传典型,区住建局对宜昌博高建筑工程有限公司、宜昌恒生建筑安装有限公司、长信建设有限公司、宜昌通衢公路建设有限责任公司、宜昌华宇建设工程有限公司、湖北昊源建设工程有限公司、宜昌三峡建筑工程有限公司、宜昌永东建设工程有限公司、湖北华盛建设有限公司、湖北信德建设有限公司、宜昌富海建设工程有限公司予以通报表彰。

  通过表彰,树立典型,激励全区建筑施工企业再接再厉,努力创造更好的效益,取得更大的发展,守信经营,诚实纳税,为建设“强区主城、富美夷陵”做出新的更大贡献。同时,根据市住建委《宜昌市建设工程企业信用信息管理办法》,受表彰企业可以通过“宜昌建设行业综合监管系统”申请表彰诚信加分,企业信用分值作为其参与全市建设工程招投标等从业经营活动的重要考量依据,以此形成良性循环,进一步激励了讲诚信守信用的企业行为。