夷陵区住建局联合激励诚信案例

信息来源:信用中国 发布日期:2017-11-10

  2016年,夷陵区各建筑业企业坚持以市场为导向,深化改革,开拓创新,内强管理,外树形象,建筑业发展及管理工作都取得了显著成绩,涌现了一大批先进集体和先进单位。为表彰先进,进一步激发和调动各方面的积极性、创造性,推动全区建筑业又好又快发展,区住建局对长信建设有限公司、湖北中丹建设工程有限公司、宜昌明磊建设工程有限公司、宜昌富海建设工程有限公司、宜昌恒生建筑安装有限公司、湖北嘉乐建设工程有限公司、中国核工业第二二建设有限公司、宜昌永东建设工程有限公司、湖北国昌建设工程有限公司、宜昌兴达市政工程有限公司、宜昌朝阳建设工程有限责任公司、宜昌乐德兴商品砼有限责任公司12家建筑业优秀企业予以通报表彰。 

  通过表彰,树立典型,激励全区建筑施工企业再接再厉,努力创造更好的效益,取得更大的发展,守信经营,为建设“强区主城、富美夷陵”做出新的更大贡献。同时,根据市住建委《宜昌市建设工程企业信用信息管理办法》,受表彰企业可以通过“宜昌建设行业综合监管系统”申请表彰诚信加分,企业信用分值作为其参与全市建设工程招投标等从业经营活动的重要考量依据,以此形成良性循环,进一步激励了讲诚信守信用的企业行为。