万达广场项目正式进驻夷陵

信息来源:三峡夷陵网 发布日期:2019-08-27

           8月23日晚,宜昌三峡游客中心,华灯璀璨,夜色迷人,宜昌夷陵万达品牌发布会耀世启幕。

  

  宜昌市、夷陵区领导周正英、王玺玮、邓玉华、田益群、易仁和及宜昌万达地产开发有限公司总经理王勇,万达商业开发有限公司发展中心湖北区域总经理郑灵通等出席发布会启动仪式。启动仪式由夷陵区委副书记、区长邓玉华主持。

  

   宜昌万达地产开发有限公司总经理王勇对夷陵万达广场项目进展情况进行了介绍。2009年6月,万达首进伍家岗,引领宜昌商业发展。十年间,宜昌发生了巨大变化,已成为湖北省最具经济活力的城市。今年8月,万达集团摘得夷陵区发展大道沿线优质地块,宜昌第二座万达广场正式落子夷陵。至此,万达集团将再次搭上宜昌向北发展的快速列车,成为夷陵区打造又一城市中心的重要一环。新的夷陵万达广场城市综合体,预计总投资超70亿元,由大型购物中心、休闲步行街和大型高端住宅社区构成,将汇聚全球商业领先品牌,涵盖购物、餐饮、社交、休闲、娱乐等多种业态,满足一站式吃、喝、玩、乐、购的需求,填补夷陵大型城市综合体项目的空白,将为夷陵带来中心繁华的美好盛景。

  

   夷陵区委书记王玺玮致欢迎辞。他说,我们隆重举办夷陵万达广场品牌发布会,意味着夷陵人购物、休闲、娱乐、居住“一站式”生活的梦想即将落地成真,预示着夷陵城市商圈的一次全面升级,必将为夷陵乃至宜昌城市建设画上浓墨重彩的一笔。夷陵区常驻人口已经突破60万人,是宜昌市五个辖区当中人口最多、面积最大的行政区,是宜昌主城区的重要一极。近年来,夷陵区按照高于、优于、雅于中心城区的目标,不断加快融入主城区的进程,主城融合,硕果累累,道路交通不断完善,城市空间不断拓展,土地开发价值和城市品质持续提升。在夷陵,每个空间都在演绎着不同的精彩,四处洋溢着蓬勃向上的朝气。万达再续时代之约落子夷陵,必将再创商业繁华,缔造宜昌商贸的第三极。

  

   在欢快热烈的氛围中,夷陵万达广场品牌发布会正式启动。

  

  

   据了解,夷陵万达广场是全国第293个万达广场,位于夷陵区核心区域发展大道沿线,项目总占地81亩,总建筑面积超11.5万平方米,是今年万达地产集团南区规模最大的直投项目,预计今年8月开工,2020年开业。万达广场进驻夷陵区后将提升宜昌北片区商业生活配套品质,优化区域城市生活质量,增加区域人流量和刺激服务行业发展,吸引大量投资,未来将提供3000万元年税收,5000多个就业岗位。

  

   启动仪式上还进行了精彩的文艺节目表演。《镜面舞》声光电交织,如梦如幻;3D裸眼全息灯光秀,点亮了长江之滨的万达大厦,跃动着城市发展的光影韵律;魔术表演,令人惊叹;歌星齐秦亲临现场,带来他的经典流行歌曲《狼》《夜夜夜夜》《外面的世界》《大约在冬季》,将现场气氛推上高潮。

   启动仪式前,夷陵区领导王玺玮、邓玉华、田益群、易仁和、汪宏斌、黄光学、彭华、李宏智同宜昌万达地产开发有限公司总经理王勇、万达商业开发有限公司发展中心湖北区域总经理郑灵通等就夷陵万达广场项目建设进行了座谈交流。