宜昌市夷陵区工商行政管理局、宜昌市夷陵区

个体私营企业协会关于表彰“诚信经营示范店”的通报

信息来源:夷陵区工商局 发布日期:2017-08-24

  各乡镇人民政府小溪塔街道办事处,区直各部门,各基层个私协会分会: 

  近年来,全区广大个体工商户积极参加“诚信经营示范店”争创活动,推动“文明城市”创建工作和精神文明建设,不断提升文明经营水平、诚信经营意识,营造诚实守信氛围,积极促进个体私营经济健康发展,涌现出了一大批“诚信经营示范店”。经自查申报、评审验收,区工商局、区个私协会研究决定,授予陈宁宁25名个体工商户为“诚信经营示范店”荣誉称号,现予以通报表彰。 

  希望受表彰的“诚信经营示范店”珍惜荣誉,不骄不躁,开拓进取,再创佳绩。全区广大个体工商户和私营企业要以先进为榜样,进一步解放思想,转变生产经营理念,文明经营,诚信立业,努力提高经营管理水平,以“我为文明诚信夷陵添光彩”为主题,加强行业自律,不断优化发展环境,塑造个私经营户的良好信誉形象,促进个私经济持续快速健康发展,为建设富美夷陵强区主城做出新的贡献。 

    

  附件:“诚信经营示范店”名单 

    

    

    

         宜昌市夷陵区工商行政管理局 

    

          宜昌市夷陵区个体私营企业协会 

    

          2017年4月28日 

    

    

    

    

    

    

    

  附件 

  “诚信经营示范店”名单 

    

  程宁宁    胡东旭    陈圣琼    李美元    韩永富 

  何华忠    吴大生    刘学珍          邹玉芬    

        王乐林    陈锋华    喻明君    席承林    

  杨宏新    曹凤芹          向守龙    黄桂兰 

  肖丽丽    梁万魁    张太奇          杨业芬