粗心司机服务区丢钱包 热心高速交警连夜帮找回

信息来源:三峡夷陵网 发布日期:2019-08-27

                   近日,一名粗心的司机朋友在宜巴高速雾渡河服务区不慎将自己的钱包弄丢,在湖北省高警总队夷陵大队民警和服务区工作人员的合力帮助下,最终钱包物归原主。

  8月16日晚上9:17,省高警总队夷陵大队值班室接到报警电话,一名男性司机称当天晚上7点多,在服务区“李先生”餐厅吃饭时把钱包弄丢了,请求民警帮忙寻找。

  考虑到雾渡河服务区是辖区最大的一个服务区,平时人流量就比较大,执勤民警决定立马驱车赶往雾渡河服务区,途中及时电话联系了服务区经理,告知相关情况

,建议其迅速到服务区“李先生”餐厅去寻找,并调取监控视频查看具体细节。晚上9:52,执勤民警赶到服务区时,发现餐厅已经关门,便联系服务区经理,后来得知钱包已经被找到。

  晚上10:02,民警跟当事人在丢失钱包的餐厅门口汇合,由于服务区经理在对向服务区等待,为节省时间,民警带领当事人打着手电筒,通过服务区地下通道前往对向服务区。见到服务区工作人员后,民警核实了钱包内身份证与当事人信息,并嘱咐当事人“下次注意,在外把东西看好”。

  服务区经理表示,餐厅工作人员捡到钱包,打烊之前,也没见失主过来,便将钱包直接交给了服务区管理部门,由于钱包内没有联系方式,联系不上失主,便准备第二天上班后通过高警联系失主。离开前,当事人再三向民警表示感谢。民警也提醒广大司机、旅客朋友:出门在外,一定要注意财产安全。